先ほど、一気に沢山のロールパンを焼いた時、
二次発酵のためのオーブンが足りないのに気付いた。
どうしようかと思っていたら素晴らしい場所に気が付いた。
今は夏。
自動車の中だ!!、と。
夕方だったが、それでも軽く40度くらいあった。
指定の45分後。
見事に発酵していた。(笑)
お陰でとても上手く焼けた。
( ´,_ゝ`)
先ほど、一気に沢山のロールパンを焼いた時、
二次発酵のためのオーブンが足りないのに気付いた。
どうしようかと思っていたら素晴らしい場所に気が付いた。
今は夏。
自動車の中だ!!、と。
夕方だったが、それでも軽く40度くらいあった。
指定の45分後。
見事に発酵していた。(笑)
お陰でとても上手く焼けた。
( ´,_ゝ`)